RSS лента:
» » Основной подозреваемый в нападении на корреспондентов Life принял всю команду за наркодилеров

Основной подозреваемый в нападении на корреспондентов Life принял всю команду за наркодилеров

14-11-2016, 15:18
Версия для печати

Основной подозреваемый в нападении на корреспондентов Life принял всю команду за наркодилеров
В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый в нападении на сотрудников известного телеканала Life на самом деле не является представителем правоохранительных органов. Данные сведенья предоставили сотрудники МВД, которые тщательно ознакомились с делом. Ныне мужчина находится в следственном изоляторе. Выпустят ли его, пока что никому не известно. Судя по словам правоохранительных органов, которые изучают данный вопрос, вся команда преступников решила, что журналисты это обыкновенные наркодилеры. Они хотели поймать их при передаче товара клиенту, но под удар попали ни в чем не виновные корреспонденты.

Остальных участников разбоя пока что ищут. По отношению к ним возбудили уголовное дело. Судя по сведеньям корреспондентов сайта Life.Ru, второй преступник уже тоже задержан. Мужчина был доставлен в следственный комитет приблизительно в четыре утра по столичному времени. В ближайшие дни его должен допросить главный следователь.

Известно, что случилось данное ЧП двенадцатого ноября этого года. Группа неизвестных напала на команду журналистов. Каждый сотрудник канала получил серьезные травмы головы и лица.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.