RSS лента:
» » Нынешнего президента Украины попросили отделить Крым от территории Украины искусственным каналом

Нынешнего президента Украины попросили отделить Крым от территории Украины искусственным каналом

2-09-2017, 23:22
Версия для печати

Нынешнего президента Украины попросили отделить Крым от территории Украины искусственным каналом
На официальном сайте президента Украины, более известного как Петр Порошенко, неизвестный автор попросил прорыть между Черным и Азовским морями искусственный канал. Инициатор данного сообщения убежден, что это беспроигрышный вариант, как для Украины, так и для РФ. Для того чтобы петиция была рассмотрена властями, необходимо набрать как минимум 25 тысяч голосов. На сегодняшний же день количество голосов не достигает даже 100.

Общая длина канала, неподалеку от Чонгара составила бы не более 5 километров. Помимо всего вышесказанного, данный процесс обеспечит рабочими местами несколько тысяч украинцев, что тоже положительно повлияет на финансовое состояние населения государства. Новоиспеченный канал также станет стимулятором для создания огромного количества портов, как на Черном, так и на Азовском морях.

Столица же Украины до сих пор считает, что Крым – это территория их государства, поэтому она вряд ли проголосует за данное предложение. Все же по результатам опроса в 2014 году, население АР приняло решение о том, что они входят в состав РФ. Данные сведенья предоставили сотрудники РИА Новостей.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.