RSS лента:
» » Скончался представитель правительства СССР

Скончался представитель правительства СССР

12-01-2019, 21:38
Версия для печати

Скончался представитель правительства СССР
Последний в истории председатель Верховного Совета СССР, прошлый депутат Госдумы, более известный как Анатолий Лукьянов на днях скончался. Ему было полных 88 лет. Сведенья об этом на своей странице в Twitter опубликовал губернатор Смоленской области Алексей Островский.

«К сожалению, мы стали свидетелями очень печальной новости. Сегодня из жизни ушел известный чиновник и просто очень хороший человек – последний председатель Верховного Совета СССР. Анатолий Иванович сделал мне большую услугу и стал моим доверенным лицом практически на всех народных выборах. Вечная память этому светлому человеку» - говориться в сообщении.

Дочь погибшего, Елена Лукьянова, подтвердила информацию о кончине отца корреспондентам ТАСС. Также она добавила, что точная информация о дате прощания и месте проведения похоронной церемонии она огласит немного позже.

Анатолий Лукьянов родился в 1930 году в Смоленске. В начале 90-х годов он занимал должность председателя Верховного Совета СССР. Он сменил на данной должности Михаила Горбачева, который позже был избран на пост президента СССР. На протяжении 10 лет Лукьянов являлся депутатом Госдумы от Смоленской области.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.