RSS лента:
» » Во время спортивного сплава по речке Кубань погибло два человека

Во время спортивного сплава по речке Кубань погибло два человека

7-05-2018, 20:08
Версия для печати

Во время спортивного сплава по речке Кубань погибло два человека
Приблизительно в пределах Усть-Джегутинского района два туриста погибло в момент сплава по речке Кубань.

Чрезвычайное происшествие случилось в районе сел Важное и Красногорское. В походе было зарегистрировано 9 человек из Ульяновска. Сплав происходил на катамаранах, а это достаточно опасный спорт. Во время прохождения одного из сложных этапов, двое туристов не удержали равновесие и упали в реку. Данную информацию передали корреспонденты «Интерфакса».

Сообщение о гибели 2 спортсменов было передано в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС РФ по КЧР. Информация была обнародована 5 мая в послеобеденное время.

Об этом рассказали представители Главного управления МЧС России по делам Карачаево-Черкесии. Работники аварийно-спасательной службы Карачаево-Черкесского извлекли их дна реки 2 погибших людей. Ими стали 75-летний мужчина и 61-летняя женщина. Правоохранители предполагают, что они не смогли справиться с управлением в силу своего возраста. Остальные 7 туристов не пострадали.

Теперь сотрудники правоохранительных органов разбираются в деталях происшествия. Пока что неизвестно, какими будут результаты расследований.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.