RSS лента:
» » Заключенный, который сбежал из Алькатраса полвека назад, попросил вернуться обратно

Заключенный, который сбежал из Алькатраса полвека назад, попросил вернуться обратно

18-04-2018, 11:47
Версия для печати

Заключенный, который сбежал из Алькатраса полвека назад, попросил вернуться обратно
Правительство США обнародовало письмо, полученное ими еще в 2013 году от мужчины, который ранее был заключенным известной тюрьмы Алькатрас. Он сбежал оттуда практически полстолетия назад. 83-летный мужчина в письме рассказал, что готов вернуться обратно, если его вылечат от страшной болезни – рака. Данная информация предоставлена в The Telegraph.

«Я Джон Энглин. Еще в 1962 году я сбежал из Алькатраса. В тот момент я был со своим братом Фрэнком Моррисом. Сейчас мне уже 83 года и у меня серьезные проблемы со здоровьем. У меня рак» - сказал автор послания.

«Мы все выжили после того побега. Мой брат умер еще в 2005 году. Его могила в Александрии, на ней имя абсолютно постороннего человека» - сообщил бывший заключенный.

«Я готов вернуться, но не более чем на год. За это время вы должны мне предоставить должное лечение рака. И это не шутка, я действительно могу вернуться» - сообщил заключенный.

Все эти год, сбежавшие мужчины считались погибшими. Именно эти мужчины вошли в историю, как единственные арестанты, у которых получилось покинуть охраняемую тюрьму Алькатрас.

Родственники мужчины сообщили, что, будучи на воле, он присылал им поздравительные открытки и ничего не боялся.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.