RSS лента:
» » Стало известно, что недалеко от столицы трагически погибла "чеченская" снайперша батальона «Киев-2»

Стало известно, что недалеко от столицы трагически погибла "чеченская" снайперша батальона «Киев-2»

1-11-2017, 21:40
Версия для печати

Стало известно, что недалеко от столицы трагически погибла "чеченская" снайперша батальона «Киев-2»
Недалеко от столицы погибла всем известная Амина Окуева. Длительное время она выдавала себя за «чеченскую снайпершу». На самом же деле она являлась полноценным бойцом карательного батальона. Ее супруг, более известный как Адам Осмаев также получил массу травм по итогу обстрела под столицей Украины. Данные сведенья предоставили корреспонденты «Интерфакса». А журналистам данные показатели предоставил Антон Геращенко, который ныне занимает должность главного советника МВД Украины.

Уже на протяжении 3 лет Семейная пара добровольно воевали на Донбассе на стороне столицы и против уроженцев Донбасса и Луганской области. Автомобиль, в котором ехала семейная пара, был обстрелян из кустов. ЧП состоялось на ЖД переезде, недалеко от поселка Глевах.

На сегодняшний день угрозы жизни мужчины нет. Это далеко не первое покушение на жизнь бойца. Еще в начале лета нынешнего года ему по удивительным обстоятельствам удалось выжить. Тогда он провел в реанимации больше месяца. Сейчас мужчина снова доставлен в ту же поликлинику.

Сейчас Осмаев еще не осознает гибели своей жены и категорически не верит в это.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.