RSS лента:
» » На территории Японских островов ныне действует убийственный тайфун, который получил название «Лан»

На территории Японских островов ныне действует убийственный тайфун, который получил название «Лан»

24-10-2017, 09:32
Версия для печати

На территории Японских островов ныне действует убийственный тайфун, который получил название «Лан»
Выяснилось, что на побережье Японских островов сейчас действует достаточно сильный тайфун, который получил название «Лан». Сотрудниками спасательной службы уже зафиксированы первые жертвы. Корреспонденты РИА Новостей старались разузнать о количестве жертв и обстоятельствах их гибели. В ходе таких расследований удалось узнать, что погиб 1 мужчина, на которого обрушились строительные леса. Случилось это в небольшом городе Фукуока. Второй потерпевший утонул, когда его лодка перевернулась из-за сильных ветров.

Правительство большинства регионов объявили эвакуацию более чем для 5,5 тысяч японских семей. Еще почти 400 тысяч семей были вынуждены перебраться в другие более безопасные регионы.

На время природной стихии многие авиакомпании приостановили свою работу. Например, Japan Airlines и All Nippon Airways отменили более 300 рейсов в конце прошлой недели и 150 рейсов в понедельник. От этого пострадало 43 тысячи пассажиров.

Существует также множество перебоев в работе железнодорожного транспорта. Даже некоторые сборочные предприятия прекратили свою деятельность до тех пор, пока все не закончится.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.