RSS лента:
» » Известного музыканта Дельфина не хотят пускать на территорию Украины

Известного музыканта Дельфина не хотят пускать на территорию Украины

3-07-2017, 11:27
Версия для печати

Известного музыканта Дельфина не хотят пускать на территорию Украины
Популярный практически по всему миру музыкант Андрей Лысиков, более известный под псевдонимом Дельфин, не смог въехать на территорию Украины и дать там концерт. Данную информацию он опубликовал на официальной странице фестиваля Atlas Weekend во всемирной соцсети Facebook.

Он уточнил, что поначалу его выступления были в Крыму. После этого гастроли должны были продолжаться в столице Украины – в городе Киев. Все же пересечь границу так и не удалось. Все остальные участники группы без проблем смогли удачно въехать в Украину, поэтому концерт все-таки состоится.

В марте 2014 года АР Крым стал владением Российской Федерации. На тот момент практически 97% жителей полуострова высказались за вхождение состав РФ. Правительство АР Крыма провели срочный референдум по этому делу и результаты стали известными народу уже спустя пару дней. Несмотря на официальные источники, Украина до сих пор считает полуостров своим, но в то же время временно оккупированной территорией. Данные сведенья предоставили сотрудники РИА Новостей, которые детально рассмотрели это дело.

Правительство Крыма уже не раз заявляло о том, что жители Крыма самостоятельно приняли такое решение демократическим путем.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.