RSS лента:
» » Исчезнувших в Ладоге подростков ныне ищут как в воде, так и с высоты птичьего полета

Исчезнувших в Ладоге подростков ныне ищут как в воде, так и с высоты птичьего полета

21-06-2017, 15:26
Версия для печати

Исчезнувших в Ладоге подростков ныне ищут как в воде, так и с высоты птичьего полета
Стало известно, что на днях на Ладожском озере перевернулась лодка, внутри которой находилось 5 подростков. Все они родом из города Сортавалы. В ту местность они приехали на каникулы. Двое юношей смогли доплыть до берега самостоятельно, без посторонней помощи. Еще троих, а именно 2 парней и девушку ныне ищут водолазы.

Плюс ко всему, окрестности озера сейчас изучают сотрудники спасательной службы с 2 вертолетов. Совсем скоро будет подключена беспилотная авиация. Данные сведенья рассказали корреспонденты известного телевизионного канала "Россия 24".

Спасатели уже обследовали 9 километров суши и 12 километров акватории, но ничего обнаружить так и не удалось.

Водолазы прошлись по дну залива в предполагаемых участках пропажи. К операции поиска было привлечено более 260 человек, почти 60 единиц профессиональной техники и т.д. Данные сведенья предоставил Алексей Ткачев, который ныне занимает должность региональный глава МЧС по данному региону.

Подростки, которые выжили, утверждают, что девушка утонула просто на их глазах. Но официально подтверждения этому до сих пор нет. Пострадавшие парни были направлены в Сортавальскую центральную больницу.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.