RSS лента:
» » Умершая финалистка шоу «Битва экстрасенсов», по ее словам хотела просто испугать своего молодого человека

Умершая финалистка шоу «Битва экстрасенсов», по ее словам хотела просто испугать своего молодого человека

15-06-2017, 14:18
Версия для печати

Умершая финалистка шоу «Битва экстрасенсов», по ее словам хотела просто испугать своего молодого человека
Известная участница «Битвы экстрасенсов», более известная как Илона Новоселова, умершая в столице во вторник, хотела только испугать своего молодого человека, но случайно не удержалась и сорвалась с балконного ограждения. Данные сведенья предоставили корреспонденты РИА Новостей.

Правоохранительные сотрудники рассказали, что в процессе осмотра места происшествия, сотрудники полиции не обнаружили никаких следов, которые могли бы говорить о криминальных следах вмешательства постороннего человека, которые могли бы говорить о злоумышленном убийстве.

Ранее говорилось, что труп Новоселовой отыскали под окнами ее съемной квартиры, расположенной на 6 этаже с многократными травмами, которые, возможно, появились впоследствии падения с большой высоты.

В ходе разбирательства выяснилось, что выпив вечером много алкоголя, в компании своего парня, девушка с ним поссорилась, и решила напугать его. Она забралась на ограждение балкона, но удержать равновесие ей так и не удалось. Отмечается, что там присутствовала и мать девушки.

Следственный комитет пока что продолжает расследование деталей случившегося.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.