RSS лента:
» » Молодая семейная пара ныне обвиняется в жестоком убийстве двоих приемных детей

Молодая семейная пара ныне обвиняется в жестоком убийстве двоих приемных детей

18-04-2017, 17:13
Версия для печати

Молодая семейная пара ныне обвиняется в жестоком убийстве двоих приемных детей
Выяснилось, что молодая семья из города Мыски Кемеровской области обвиняется в убийстве двух усыновленных детей-сирот. Плюс ко всему, по информации СКР дети являлись инвалидами. Данные сведенья предоставили корреспонденты "Интерфакса".

Судя по сведеньям следственного комитета СКР по региону, 41-летний житель и его супруга, у которых есть своя дочь, 3-4 года назад взяли под опеку двух мальчиков-инвалидов. Оба парни являлись умственно-отсталыми.

В прошлом году был засвидетельствован факт пропажи одного из мальчиков. На то время он достиг совершеннолетия. Спустя определенное время тело подростка было отыскано в водоеме с серьезной черепно-мозговой травмой.

Сотрудники правоохранительных органов в то время возбудили уголовное дело. После расследования выяснилось, что мальчики регулярно подвергались физическому насилию со стороны опекунов.

Семья планировала переехать в Краснодар, и начали продавать все свое имущество. Немного позже выяснилось, что пропал и второй шестнадцатилетний мальчик. Родители утверждали, что он сам сбежал из дома. Со временем его мертвое тело тоже было найдено.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.