RSS лента:
» » В Тбилиси случилось настоящее ЧП: неизвестные подорвали автомобиль депутата, ранены четверо случайно проходящих мимо людей

В Тбилиси случилось настоящее ЧП: неизвестные подорвали автомобиль депутата, ранены четверо случайно проходящих мимо людей

6-10-2016, 09:07
Версия для печати

В Тбилиси случилось настоящее ЧП: неизвестные подорвали автомобиль депутата, ранены четверо случайно проходящих мимо людей
Стало известно о взрыве автомобиля одного из депутатов парламента Грузии. Им стал Гиви Таргамадзе. Сведенья о взрыве журналисты узнали лично у самого депутата. ЧП случилось в центре столицы. В результате взрыва пострадали четверо людей, которые ни о чем, не подозревая, направлялись в своем направлении. Автомобиль тоже поврежден, особенно его задняя часть.

Таргамадзе и его личный водитель в это время находились в машине. Они не пострадали от взрыва. Сам же депутат убежден, что взрыв был заранее организован, и взрывчатка воспламенилась по специальному радиоуправлению. Данные сведенья предоставили корреспонденты ТАСС.

Министр внутренних дел в этот момент также находился на месте происшествия. Все пострадавшие прохожие были госпитализированы. По данному факту уже открыли уголовное дело.

На данный момент ведутся многочисленные операции, которые смогли бы разыскать настоящего злоумышленника. Сотрудники полиции убеждены, что совсем скоро им удастся отыскать виноватого человека и наказать по всей строгости. Всем потерпевшим государство предлагает финансовую поддержку.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.