RSS лента:
» » Стало известно о случае массового отравления студентов, которое назвали «цепной эмоциональной реакцией»

Стало известно о случае массового отравления студентов, которое назвали «цепной эмоциональной реакцией»

2-10-2016, 10:57
Версия для печати

Стало известно о случае массового отравления студентов, которое назвали «цепной эмоциональной реакцией»
Специалисты Нальчика не отыскали никаких признаков отравления у поступивших студентов Медицинского колледжа. Известно, что в пятницу многие студенты были госпитализированы в связи с подозрением на интоксикацию.

«По состоянию на половину пятого вечера факт отравления поступивших студентов не подтвержден. Специалистам не удалось установить конкретного диагноза по отношению к студентам Медицинского колледжа» - говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по делам Кабардино-Балкарии.

Все двенадцать студентов поступили в Городскую клиническую больницу, более известную как Нальчик. Там же всех молодых людей осмотрели профессионалы. Несмотря на то, что самочувствие всех парней и девушек отличное, главой Республики был отдан приказ на проведение дополнительной проверки по факту отравления.

«Все молодые люди хорошо себя чувствуют. Даже после тщательной проверки факт отравления не был обнаружен. Жизни и здоровью молодых людей ничего не угрожает» - рассказал Алим Асанов. Судя по словам профессионалов, плохо стало лишь одному студенту в связи с наличием особенной индивидуальной болезни.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.