RSS лента:
» » Уже спустя пять лет в экономике случился глобальный сдвиг благодаря внедрению в банковский сектор блокчейна

Уже спустя пять лет в экономике случился глобальный сдвиг благодаря внедрению в банковский сектор блокчейна

18-09-2017, 11:35
Версия для печати

Уже спустя пять лет  в экономике случился глобальный сдвиг благодаря внедрению в банковский сектор блокчейна
Генеральный директор самого крупного финансового учреждения в РФ Сбербанк, более известный как Герман Греф убежден, что после начала использования блокчейна в бизнесе и банковском сегменте экономика страны и всего мира сразу же вырастет. Данную информацию он предоставил в процессе съемок известной викторины для учеников общеобразовательных школ «Цифровая экономика. Поколение Z».

Блокчейн – это инновационная цифровая технология, использование которой, по словам экспертов в данной отрасли, способно кардинально изменить экономический и политический сегменты. Несмотря на неполное изучение данного механизма, он является достаточно перспективным. Многие компании уже постепенно внедряют данную технологию и ее составляющие в своей деятельности.

«Я убежден, что достаточно всего 5-10 лет, чтобы мы увидели новые кардинальные изменения во всей экономике не только РФ, но и всех стран мира. Естественно, предсказать это довольно сложно. Меня многие спрашивают, будет ли Сбербанк применять технологию. Я думаю, что это возможно, но в будущем» - рассказал он в процессе общения с журналистами.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.