RSS лента:
» » Опытным хакерам удалось заработать практически двадцать миллионов долларов на так называемой игровой валюте FIFA

Опытным хакерам удалось заработать практически двадцать миллионов долларов на так называемой игровой валюте FIFA

18-11-2016, 22:25
Версия для печати

Опытным хакерам удалось заработать практически двадцать миллионов долларов на так называемой игровой валюте FIFA
Сотрудники Федерального Бюро Расследований США рассказали о том, что на днях были задержаны четверо опытный хакеров. Их группировка известна уже достаточно давно и в народе получила название RANE Development. Мошенники в который раз доказали всему миру, что в интернете можно зарабатывать огромные суммы денег. Особенно это актуально в случае компьютерных игр.

Судя по сведеньям известного сервиса Imbalance.ru, каждый из представителей этой небольшой группировки отыскал уязвимое место в функционировании EA Sports, которая имеет в своем распоряжении собственную систему. Благодаря всем этим слабым местам компании хакерам удалось похитить более пятнадцати миллионов долларов в специальной игровой валюте FIFA. Все эти мошеннические действия проводились с 2013 года по 2015 год включительно.

Для получения простого дохода хакеры создали специальную программу, которая засчитывала результаты несуществующих игр. Вся выигранная игровая валюта переводилась на специально созданные учетные записи. И только после этого хакеры занимались продажами данной валюты.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.