RSS лента:
» » В Российской Федерации на рынках, возможно, появятся фрукты родом из Турции

В Российской Федерации на рынках, возможно, появятся фрукты родом из Турции

12-10-2016, 20:19
Версия для печати

В Российской Федерации на рынках, возможно, появятся фрукты родом из Турции
Стало известно о том, что российские власти планируют разрешить ввозить в государство турецкие фрукты. Данные сведенья предоставили корреспонденты РИА Новостей, которые лично общались с основным помощником директора Россельхознадзора.

Алексей Алексеенко утверждает, что в первую очередь Россия будет принимать разнообразные цитрусовые фрукты, вырастить которые в широтах РФ просто нереально. Вопрос с ввозом овощей по сей день остается открытым. Алексей Алексеенко сообщил, что более точное решение по этому поводу они примут только после встречи с турецкими властями, которая случится через неделю.

Известно, что с начала нынешнего года правительство России отказалось от прямых поставок некоторых продуктов питания из Турции. Данный запрет возник из-за того, что турецкие ВВС сбили российский самолет с пассажирами. Благодаря этому столица РФ полностью отказалась от прямых поставок фруктов и овощей из Турции. Помимо вышесказанного правительство приняло решение не закупать у своих соседей цветы и сырье мясного происхождения. Ну и плюс ко всему, ранее установленный безвизовый режим был полностью отменен.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.