RSS лента:
» » Майли Сайрус скопировала клип популярной украинской певицы

Майли Сайрус скопировала клип популярной украинской певицы

6-12-2018, 13:12
Версия для печати

Майли Сайрус скопировала клип популярной украинской певицы
Клип популярной Наталки Карпы, который был снят еще в конце лета 2018 года, очень похож на клип американской певицы, который был презентован всего лишь неделю назад. Несколько дней назад Майли Сайрус совместно с Марком Ронсоном презентовали клип и песню, которая получила название «Nothing Breaks Like a Heart». Ролик снимался тоже на Дарницком мосту. Сюжет клипа заключается в том, что певица едет на автомобиле по мосту Кипы, а отряд сотрудников правоохранительных органов гонятся за ней.

Некоторые фанаты певицы заметили, что новоиспеченный клип уж очень напоминает видео работу украинской певицы Наталки Карпы «Те мои тип». Но вышла эта работа еще летом. В клипе украинской певицы происходит все то же самое, но особой схожестью работу наполняет то, что действия происходят на той же локации.

Украинская певица для съемки клипа просила разрешение на перекрытия хотя бы 1 проезжей полосы для сьемки клипа. Американская артистка пошла еще дальше и попросила перекрыть мост полностью на 2 дня.

«Подобное со мной происходит уже второй раз. По иронии судьбы это снова Майли Сайрус. Похоже, она активно следит за моей жизнью и творчеством» - рассказала певица.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.