RSS лента:
» » Никита Михалков снова занял должность председателя Союза кинематографистов

Никита Михалков снова занял должность председателя Союза кинематографистов

13-12-2017, 14:56
Версия для печати

Никита Михалков снова занял должность председателя Союза кинематографистов
На днях снова состоялись выборы по вопросу избрания нового председателя Союза кинематографистов РФ. В процессе голосования могли высказаться все участники выборов. На десятый съезд собралось большинство избирателей. Происходило все это в Московском Доме кино.

В голосовании приняли участи почти 280 человек. 270 из них поддержали кандидатуру Михалкова и только пятеро оказались против. Данные сведенья предоставили корреспонденты ТАСС, которые лично принимали участие в подсчете голосов. Главным конкурентом на Михалкова был Виктор Балабанов, который сыграл практически 130 ролей в кино. Все же данный претендент не нашел поддержки среди избирателей, более того, его освистали. За его кандидатуру проголосовал всего 1 человек. Еще трое воздержались. Среди этих избирателей был и сам Михалков.

Победитель рассказал, что такие итоги голосования говорят о том, что Союз наконец-таки преодолел кризис. Он пообещал, что, будучи на должности председателя он обеспечит стабильность.

«Как вы видите, ни разу за 20 лет я не держался за свое место. Сейчас для меня главное, что Союз устоял и выжил даже в таких сложных ситуациях» - добавил мужчина.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.