RSS лента:
» » Многие факты о сирийской операции планируют внедрить в новые учебники истории и военной тактики

Многие факты о сирийской операции планируют внедрить в новые учебники истории и военной тактики

14-02-2017, 23:51
Версия для печати

Многие факты о сирийской операции планируют внедрить в новые учебники истории и военной тактики
Стало известно, что не так давно после операции в Сирии вернулся российский крейсер, который именовался как «Адмирал Кузнецов». Вместе с ним также был встречен и достаточно тяжелый ракетный крейсер «Петр Великий». Прибыли они в Североморск. За пару месяцев и удалось уничтожить практически 1300 единиц объектов террористов и это достойный результат. Эксперты зафиксировали первые удары флота России по наземным целям настолько далеко от корабля. Сами же участники операции утверждают, что это бесценный опыт, получить который удается далеко не каждому.

«Поставленная задача властями РФ была для нас ключевым вопросом в командировке. Прежде всего, мы поставили цель ее выполнить. На нас в это время смотрело все государство, поэтому мы не имели право делать ошибок» - рассказал Дмитрий Русанов, который являлся одним из командиров личного состава.

Министры же сообщили, что этот непростой поход и особенно его герои войдут в российские учебники нового образца. Кроме того, все участники будут поощрены денежными и прочими вознаграждениями. Это очередное доказательство того, что российские войска способны на многое.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.