RSS лента:
» Стало известно, что азербайджанский «оборотень в погонах» покончил жизнь самоубийством

Стало известно, что азербайджанский «оборотень в погонах» покончил жизнь самоубийством

5-12-2017, 21:14
Версия для печати

Стало известно, что азербайджанский «оборотень в погонах» покончил жизнь самоубийством
Гаджи Мамедов, который ранее занимал должность оперуполномоченного главного управления уголовного розыска МВД, который не так давно возглавил преступную группировку, которая убила 11 человек, покончил жизнь самоубийством. ЧП произошло в медицинском центре по делам больных туберкулезом.

10 лет назад арбитраж признал его виновным в причастии к целому ряду преступлений по убийству и краже людей с целью получения выкупа. В частности, большинством его жертв были крупные чиновники МВД. Данные сведенья предоставили корреспонденты РИА Новостей. Среди всех осужденных этой преступной группировки был и заместитель руководителя внутренней безопасности МВД, более известный как Кямиль Садраддинов, а также Закир Насиров, который занимал должность начальника сегмента главного управления уголовного розыска.

Одним из самых масштабных убийств данной банды стало убийство вице-президента Ассоциации федерации футбола государства. Также им удалось убить начальника следственного управления, который не хотел сотрудничать с ними. Плюс ко всему, они лишили жизни начальника отдела по борьбе с наркотическими средствами.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.